Об изменении административного регламента предоставления услуги «Подготовка и организация аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности», принятого постановлением администрации гп Туманный Кольского района №67 от 22.06.2015г. (с изменениями от 28.04.2020г. №43; от 12.07.2021г. №74)

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Администрация городского поселения Туманный
Кольского района

от 22.01.2024г. № 08__

Об изменении административного регламента предоставления

(с изменениями от 28.04.2020г. №43; от 12.07.2021г. №74)

На основании Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Уставом городского поселения Туманный Кольского района

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Подготовка и организация аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, или аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности»:

1.1. Раздел 3, подраздел 3.3 административного регламента, пункт 3.5.1 абзац второй читать в следующей редакции:

«Межведомственный запрос подготавливается исполнителем в срок, не позднее 5 рабочих дней с момента поступления документов на исполнение».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования и размещения на официальном сайте муниципального образования городское поселение Туманный Кольского района www.tumanadm.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации

Гп Туманный Кольского района В.Е. Кривец