О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат, связанных с выплатой вознаграждения (заработной платы) гражданам, участвующих во временных общественно полезных работах, на территории муниципального образования городское поселение Туманный Кольского района Мурманской области, утвержденный постановлением администрации гп Туманный от 11.10.2021 № 100

40 от 21.03.2023
Скачать (36.5 Кб)

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Администрация

городского поселения Туманный Кольского района

Мурманской области

от 21.03.2023 № 40

гп Туманный от 11.10.2021 № 100

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Бюджетным кодексом Российской Федерации, руководствуясь Общими требованиями к нормативным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий, в том числе грантов в форме субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 18.09.2020 № 1492, Уставом муниципального образования городское поселение Туманный Кольского района,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести следующие изменения в Порядок предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат, связанных с выплатой вознаграждения (заработной платы) гражданам, участвующих во временных общественно полезных работах, на территории муниципального образования городское поселение Туманный Кольского района Мурманской области, утвержденный постановлением администрации

гп Туманный от 11.10.2021 № 100:

1.1 В пункте 3.1. части 3 Порядка заменить слова:

«в совокупности превышает 50 процентов» на слова «в совокупности превышает 25 процентов».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования и размещения на официальном сайте муниципального образования городское поселение Туманный Кольского района www.tumanadm.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации

гп Туманный Кольского района А.В. Седова