РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Администрация городского поселения Туманный

Кольского муниципального района

от 21.03.2023__ № 32

В целях реализации мероприятий по разработке и утверждению административных регламентов предоставления муниципальных услуг в муниципальном образовании, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления», от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Порядком разработки и утверждения Административных регламентов, утвержденным постановлением администрации городского поселения Туманный Кольского района от 09.11.2022 № 129, Уставом городского поселения Туманный Кольского района,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Направление уведомления о планируемом сносе объекта капитального строительства и уведомления о завершении сноса объекта капитального строительства» на территории муниципального образования городского поселения Туманный Кольского района Мурманской области согласно приложению к настоящему постановлению.
Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования и размещения на официальном сайте муниципального образования городское поселение Туманный Кольского района www.tumanadm.ru.
Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Глава администрации гп Туманный

Кольского муниципального района А.В. Седова